Kutschersalat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Schuss | Weinessig (hell) |
2 | Prise | Zucker |
0.5 | Bund | Schnittlauch (geschnitten) |
2 | Stk | Knackwürste |
250 | g | Fisolen (frisch gekocht, lauwarm) |
4 | Stk | Essiggurkerln |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Eier (hartgekocht) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rahm, Mayonnaise, einen Spritzer Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauch gut zu einem Dressing verrühren.
- Knackwürste enthäuten und gemeinsam mit dem Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Eier in Scheiben schneiden und alles mit dem Dressing vorsichtig verrühren. 30 Min. durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Wird gekochtes Gemüse für Salate verwendet, dieses immer in leicht warmem Zustand unter das Dressing mischen, da es so besser Geschmack annimmt.
User Kommentare
Das ist ja ein wirklich leckeres Rezept. Mit ganz viel Gemüse ist es ein tolles leichtes Abendessen. Majo muss man sparen!!
Auf Kommentar antworten