Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Wie der Name des Rezeptes schon verspricht, schmeckt Prasselfleisch herrlich knusprig.
Der Geflügel-Eier-Salat ist schnell zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen eine tolle Hauptspeise.
Das Rezept Thai-Fischlaibchen kann mit der Küchemaschine zubereitet werden, geht schneller und ist effektiver.
Eine Rezept - Idee für das Osteressen sind diese delikaten und einfachen Schweinsmedaillons in Bärlauchsauce.
Pikant und sehr sättigend ist diese Eierspeise mit gebratener Blutwurst. Ein Rezept aus der österreichischen Kategorie-Hausmannskost.
Nierenspieße ist eine feine Variante des Grillklassikers, das bringt Abwechslung auf den Grill.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist das gebratene Pangasiusfilet. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Ein gebratenes Saiblingsfilet auf Dillgurken ist eine sehr geschmackvolle und klassische Hauptspeise.
Der Rotbarsch auf Senfsoße schmeckt würzig und zart. Dieser feine Rezeptklassiker ist in weniger als 20 Minuten zubereitet und obendrein sehr gesund.