Lamm am Spieß

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
500 | g | Zucchini |
1 | Stk | Zitrone |
1 | EL | Currypulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
0.15 | l | Weißwein |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Zitronensaft, Currypulver, Knoblauchzehe, Olivenöl und Weißwein in eine Schüssel geben und verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen.
- Das Lammfleisch und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Beides immer abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in die Marinade legen und öfter wenden, damit sie gleichmäßig verteilt wird.
- Die Spieße nun entweder auf einem Grill grillen, oder in einer Pfanne auf allen Seiten anbraten lassen.
User Kommentare