Lamm am Spieß

Würziges Lammfleisch auf kleinen Spießchen gebraten, eine gutes Rezept um etwas Neues auszuprobieren.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lammfleisch
500 g Zucchini
1 Stk Zitrone
1 EL Currypulver
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
0.15 l Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Zitronensaft, Currypulver, Knoblauchzehe, Olivenöl und Weißwein in eine Schüssel geben und verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Das Lammfleisch und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Beides immer abwechselnd auf die Spieße stecken. Die Spieße in die Marinade legen und öfter wenden, damit sie gleichmäßig verteilt wird.
  3. Die Spieße nun entweder auf einem Grill grillen, oder in einer Pfanne auf allen Seiten anbraten lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
412
Fett
19,48 g
Eiweiß
40,95 g
Kohlenhydrate
11,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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