Lammgeschnetzeltes mit Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Lammfleisch |
---|---|---|
1 | EL | Speisestärke |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Zucchini |
3 | EL | Öl |
0.25 | l | Suppe |
0.125 | l | Rotwein |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Lammgeschnetzeltes mit Zucchini zuerst das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Speisestärke, Pfeffer und Oregano einreiben.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Das Fleisch in einem Topf mit Öl anbraten, heraus nehmen und warm stellen. Im Bratenrückstand Knoblauch, Zucchini und Zwiebel anrösten. Mit Wein und Suppe ablöschen. Das Fleisch wieder zugeben und nochmals kräftig erhitzen.
User Kommentare