Schnitzel - Gnocchipfanne

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Schweineschnitzel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Pk | Gnocchi |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Suppe |
250 | ml | Schlagobers |
150 | g | Gemüsemischung (Erbsen, Mais, Karotten) |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppe sowie Obers aufgießen. Das Ganze bei milder Hitze etwas köcheln lassen und den Frühlingszwiebel dazu geben.
- Nun die Gnocchi in einem Topf in Salzwasser kochen und abgießen. Das Mischgemüse zum Fleisch geben und noch so lange weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Inzwischen die Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Gnocchi darin rundum anbraten.
- Die Gnocchi zum Fleisch in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie dekoriert servieren.
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