Schnitzel - Gnocchipfanne

Erstellt von Mampferella

Ein schnelles und köstliches Mittagessen ist diese Schnitzel - Gnocchipfanne. Ein Rezept für die ganze Familie.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
2 EL Butter
1 Pk Gnocchi
1 Bund Frühlingszwiebel
2 EL Öl
1 EL Mehl
1 Prise Salz
100 ml Suppe
250 ml Schlagobers
150 g Gemüsemischung (Erbsen, Mais, Karotten)
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten, mit Mehl stauben und mit Suppe sowie Obers aufgießen. Das Ganze bei milder Hitze etwas köcheln lassen und den Frühlingszwiebel dazu geben.
  3. Nun die Gnocchi in einem Topf in Salzwasser kochen und abgießen. Das Mischgemüse zum Fleisch geben und noch so lange weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Inzwischen die Butter in einer Pfanne aufschäumen und die Gnocchi darin rundum anbraten.
  4. Die Gnocchi zum Fleisch in die Pfanne geben und gut miteinander vermengen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie dekoriert servieren.

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