Minutensteak mit Erdäpfeln und Speckfisolen ist ein Rezept für die ganze Familie, einfach mal ausprobieren!
Wer gern Innereien isst, wird diese Hühnerleber mit gedünsteten Apfelstücken lieben. Ein delikates Rezept für besondere Anlässe.
Das Rezept Hühnerbrust mit Feigen gefüllt, kombiniert die Süße der Früchte mit würzigen Aromen von Käse und Schinken.
Rindersuppe mit Hühnerleber ist eine köstliche Vorspeise. Bei diesem Rezept die Hühnerleber kurz vor dem Servieren salzen.
Mit feiner Marmelade bestrichen schmeckt diese Omelette Soufflée wunderbar. Hier dazu das Rezept.
Die herrlichen Limetten-Rum-Garnelen mit Spargel sind zum Verlieben. Hier dazu das Rezept.
Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.
Ein Meeresfrüchteklassiker leicht und würzig. Mit diesem Rezept für Scharfe Garnelen mit Tomaten gelingt ein schnelles warmes und köstliches Gericht.
Das Rezept von der Shrimps-Sauce ist schnell in der Zubereitung. Schmeckt zu Nudeln oder Reis.
Zander mit Rosmarin ist ein schnelles und sehr gesundes Essen. Wichtig bei diesem Rezept ist viel Rosmarin.