Schweinfilet in Rieslingsauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Schweinefilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Karotte |
250 | ml | Riesling |
1 | Becher | Creme fraiche |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | EL | Petersilie |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinfilet in Rieslingsauce zuerst die Karotte putzen, klein schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und abtropfen lassen. Champignons waschen und vierteln. Fleisch in gleichdicke Scheiben schneiden und würzen.
- Das Öl erhitzen, und Fleisch darin beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben. Saft auffangen. Im Bratrückstand Zwiebel, Champignons und Karotten anschwitzen.
- Wein und den Saft vom Fleisch zugießen und etwas einkochen. Creme fraiche mit Mehl verrühren und den Saft damit binden. Petersilie einrühren, das Fleisch zugeben und kurz ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
305
10,64 g
43,62 g
6,60 g
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