Lammrücken mediterran
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lammrücken ohne Knochen |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 4 | Zweig | Rosmarin |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Lammrücken mediterran, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosmarinzweige und Knoblauchzehen mit Schale in das Öl geben.
- Kurz anbraten, bis die Kräuter ihr Aroma an das Öl abgegeben haben. Knoblauch und Rosmarin aus dem Öl nehmen.
- Lamm in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf von allen Seiten anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und kurz ruhen lassen.
Nährwert pro Portion
102
7,67 g
1,42 g
6,85 g
User Kommentare