Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.
Puten-Feta-Taschen mit gebratenen Feigen ist ein raffiniertes Rezept
Das Rezept vom Lammfilet mit Speck ist einfach in der Zubereitung. Verwenden sie Lammfleisch vom Schafzüchter.
Mit Rezept für Fisch à la Christine mit Wildreis überzeugen Sie nicht nur Fischgourmets.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Ein gebratener Wels im Speckmantel ist ein Spezialität für alle Fischliebhaber. Ein besonders Rezept - einfach, aber höchst delikat.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Rosmarin-Hühnerfilets mit gebratenen Feigen und Ziegenkäse ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie mit diesem Rezept!
Das Rezept von der Forellen im Bratenschlauch ist einfach, auch für Kochanfänger geeignet.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.