Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.
Der vegetarische Bauerntoast passt super für einen herzhaften Brunch oder eine warme Jause. Hier dazu das schnelle Rezept.
Der Tiroler Käsetoast ist ein herrlicher Snack für den kleinen Hunger. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich zu einem guten Glas Rotwein.
Dieses schmackhafte Wurzelgemüserezept kann nach Herzenslust mit verschiedenen Gerichten kombiniert werden. Besonders zu Fisch schmeckt es gut!
Die hübschen und zarten Zucchiniblüten gefüllt mit Faschiertem und Zucchinifleisch schmecken herrlich frisch. Das Rezept finden Sie hier.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist der Fisch mit Käse überbacken, ideal auch für Kochanfänger.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Faschierte Laibchen mit Reis sind eine sättigende Hauptspeise und schmecken der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Wenn der Hunger schon groß ist, dann passt dieses pikante und vegetarische Rezept von den Senf - Eier - Nudeln.