Für dieses Rezept von Koteletts in Rahmsauce können sie Lamm-, Kalbfleisch oder Schweinefleisch verwenden, je nach Geschmack.
Tolle bunte Fleischspätzle bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept wird mit Thea verfeinert und ist in wenigen Schritten zubereitet.
Gebratene Peperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.
Grenadiermarsch ist das perfekte Rezept um Reste zu verwerten. Dazu grünen Salat servieren.
Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Das Rezept von der Salami mit Ei stammt aus Ungarn. Ein deftiges Frühstück oder ein schnelles Mittagessen.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Diese Kräuter-Kartoffel sind eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Für das Rezept verwenden sie ihre Lieblingskräuter.
Das Rezept Gemüsepuffer vegan sind aus Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Kichererbsenmehl zubereitet.
Für Vegetarier ist dieses Rezept ein Hochgenuss. Tofuspieße sind eine willkommene Abwechslung, mit Tomaten, Knoblauchöl und Sojasauce - köstlich.