Für viele ist ein Lammkeulensteak mit Bratkartoffel eine Delikatesse. Außerdem ist das Rezept einfach und schnell zubereitet.
Frittata mit Speck schmeckt zum Brunch, als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier ein köstliches und deftiges Rezept.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Diese Antipasti mit Melanzani schmeckt lauwarm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für ein mediterranes Buffet.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Schweinefilet in Mangosauce ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept mit Reis servieren.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Die knusprigen Kartoffelpuffer mit Zucchini eignen sich als schmackhafte, vegetarische Beilage, oder als Snack. Ein tolles Rezept.
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss
Dieses Bratapfel mit Eis Rezept wird auch gern im Winter serviert. Tolles Dessert für Festtage und Gäste.