Frittata mit Speck schmeckt zum Brunch, als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier ein köstliches und deftiges Rezept.
Ein Geheim - Rezept aus der schnellen Küche ist dieses pikante Leberkäsgulasch.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Diese Antipasti mit Melanzani schmeckt lauwarm und kalt sehr köstlich. Ein Rezept für ein mediterranes Buffet.
Sehr delikat ist dieses Kombination vom Welsfilet im Speckmantel. Ein Rezept für Fischliebhaber und deftige Genießer.
Die knusprigen Kartoffelpuffer mit Zucchini eignen sich als schmackhafte, vegetarische Beilage, oder als Snack. Ein tolles Rezept.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Das Rezept von der Curry-Pfanne ist einfach in der Zubereitung. Mit Reis serviert, schmeckt es besonders den Kindern.
Schweinefilet in Mangosauce ist eine köstliche Kombination. Dieses Rezept mit Reis servieren.
Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!