Curry-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
0.5 | Becher | Joghurt |
120 | ml | Mayonnaise |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Ingwer (4 cm) |
1 | EL | Curry |
1 | EL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Putenfleisch würfeln und mit Paprika und Pfeffer würzen.
- Jogurt, Mayonnaise, Zwiebel, Ingwer und Currypulver in einer kleinen Schale verrühren.
- Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Joghurtmischung untermengen und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch mit Sojasauce abschmecken.
User Kommentare