Curry-Pfanne

Das Rezept von der Curry-Pfanne ist einfach in der Zubereitung. Mit Reis serviert, schmeckt es besonders den Kindern.

Curry-Pfanne

Bewertung: Ø 4,6 (67 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Putenfleisch
0.5 Becher Joghurt
120 ml Mayonnaise
1 Stk Zwiebel
1 Stk Ingwer (4 cm)
1 EL Curry
1 EL Paprika
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Das Putenfleisch würfeln und mit Paprika und Pfeffer würzen.
  3. Jogurt, Mayonnaise, Zwiebel, Ingwer und Currypulver in einer kleinen Schale verrühren.
  4. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Joghurtmischung untermengen und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE