Süßkartoffel mit Paprikasauce

Zutaten für 2 Portionen
12 | Schb | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
1 | Prise | Salz |
10 | Bl | Basilikum |
200 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Joghurt |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Süßkartoffel waschen und mit der Schale in 12 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Süßkartoffel bei mittlerer Hitze beidseitig braten.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum, klein schneiden. Sauerrahm und Joghurt in einer Schüssel vermischen, Paprika und Basilikum dazugeben, gut durchrühren und mit Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die gebratenen Süßkartoffelscheiben auf 2 Teller aufteilen und mit Sauerrahm-Paprika garnieren.
User Kommentare