Geröstete Spätzle mit Ei sind ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen. Hier das Rezept aus die österreichischen Küche.
Ein sehr köstliches Rezept ist dieses Kartoffelknödel-Gröstl, hier können sie sehr gut Reste verwerten.
Eine Delikatesse ist der Zanderfilet mit Kartoffelkruste. Eine Rezept - Idee, wenn es schnell und köstlich sein soll.
Das Fisolengulasch - Rezept ist ein schnelles Mittagsgericht, das mit Serviettenknödel herrlich schmeckt.
Gurktaler Speck-Chips passen als Snack oder als Beilage zu vielen Gerichten. Ein tolles knusper Rezept.
Es gibt Tage, wo wenig Zeit für das Kochen bleibt. Hier passt unser Rezept von den überbackenen Käsespätzle.
Der Spargel mit Schinken passt als Beilage oder kleiner Snack am Abend. Ein Rezept, wenn es grünen Spargel am Markt gibt.
Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Karamellisierte Kürbiskerne gibt es bereits fertig zu Kaufen, doch versuchen sie unser Rezept - sie schmecken selbstgemacht viel besser.
Hühnerbrust Hawaii ist ein Rezept für mit Ananas und Käse überbackenes Hühnerfleisch. Eine fruchtig würzige Kombination.