Lachs in Senfsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
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4 | Stk | Lachsfilets |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Schuss | Weißwein |
4 | EL | Senf |
3 | EL | Dill (tiefgekühlt) |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Senfsauce, den Fisch waschen, gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Lachs beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Den Bratenrückstand mit Wein ablöschen und den Senf, Schlagobers und Dill einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fischstücke in die Sauce legen und einige Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch etwas Koriander in die Sauce rühren.
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