Schweinslungenbraten in Pfeffersauce

Zutaten für 3 Portionen
400 | g | Schweinslungenbraten |
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1 | EL | Eingelegter grüner Pfeffer |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Wf | Suppenwürze |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schweinslungenbraten in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, den Schweinslungenbraten auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Fleischstücke danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Die Pfefferkörner in der Pfanne kurz anrösten. Mit Schlagobers aufgießen, mit Suppenwürze würzen, die Sauce etwas einreduzieren und die Fleischstücke einlegen. Schweinslungenbraten in der Sauce ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Auf Wunsch und nach Schärfegrad, kann auch mehr Pfeffer verendet werden. Falls Schlagobers zu fett, Hälfte mit Wasser ersetzen. Dazu passt: Pommes Duchesse oder Kroketten Als Gemüse eignet sich: Kohlsprossen, Brokkoli oder auch Karotten
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