Eine Beilage, die für Abwechslung sorgt, ist dieses Rezept von den Butter-Äpfel. Passt zu Wild, Schweinbraten oder Putenrollbraten.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Ein schnelles Abendessen ist mit diesem pikantem Rezept vom Käse-Speckomelette gesichert.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.
Sehr geschmackvoll ist ein Kümmelkotelett. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Sehr herzhaft schmeckt die bunte Eierspeise mit Wurst. Ein einfaches und schnelles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Stets beliebt bei Kindern sind Bernerwürstel. Ein schnelles und einfach Rezept für ein Mittagessen.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.