Ein schnelles Abendessen ist mit diesem pikantem Rezept vom Käse-Speckomelette gesichert.
Sehr geschmackvoll ist ein Kümmelkotelett. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Der scharfe Szechuan-Wok mit Tofu, Zucchini und Pak Choi überzeugt mit seinem süß-würzigem Geschmack ihre Gäste. Außerdem ist das Rezept einfach.
Sehr herzhaft schmeckt die bunte Eierspeise mit Wurst. Ein einfaches und schnelles Rezept für den Sonntagsbrunch.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Diese Rosmarincroutons passen sehr gut als Suppeneinlage in eine Gemüsesuppe oder auf Salat. Hier das einfache Rezept.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.
Ein pikante und beliebte Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rezept von den Speckbohnen.
Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise ist dieses köstliches Röstbrot mit Avocado.
Schnelle Erbsen - Speck - Sauce passt für Nudeln, Reis oder Kartoffel. Aber auch ein Rezept zu Fleischlaibchen oder Bratwürstchen.