Röstbrot mit Avocado

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | Zwiebel rot, klein |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Petersilie fein gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfeln, Avocado halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch rauslöffeln. Avocado ebenfalls würfeln und mit den Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer gut vermengen.
- Das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, das Schwarzbrot darin von beiden Seiten anbraten. Knoblauchzehe halbieren und die gerösteten Brote beidseitig einreiben. Die Avocadomasse auf den Röstbroten verteilen und mit Petersilie garnieren.
User Kommentare