Curry-Huhn

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Hühnenbrust |
---|---|---|
1 | Dose | Pfirsiche (Dose) |
1 | Becher | Creme fraiche |
2 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl rundum scharf anbraten.
- Mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Creme fraiche einrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche klein schneiden, hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Pfirsiche können sie auch Ananas verwenden.
User Kommentare