Curry-Huhn

Das Curry-Huhn ist sehr beliebt bei Kindern. Versuchen sie dieses Rezept - mit Reis serviert.

Curry-Huhn

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnenbrust
1 Dose Pfirsiche (Dose)
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl rundum scharf anbraten.
  2. Mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Creme fraiche einrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Pfirsiche klein schneiden, hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Pfirsiche können sie auch Ananas verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE