Curry-Huhn

Das Curry-Huhn ist sehr beliebt bei Kindern. Versuchen sie dieses Rezept - mit Reis serviert.

Curry-Huhn

Bewertung: Ø 4,3 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnenbrust
1 Dose Pfirsiche (Dose)
1 Becher Creme fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Streifen schneiden und in etwas Öl rundum scharf anbraten.
  2. Mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen. Creme fraiche einrühren und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Pfirsiche klein schneiden, hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Pfirsiche können sie auch Ananas verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE