Schinken-Käse-Omelette mit gelben Tomaten
Erstellt von lisas
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 4 | Schb | Schinken |
| 3 | EL | Hartkäse (gerieben) |
| 8 | Stk | gelbe Tomate |
| 1 | EL | Butter |
| 0.25 | Bund | Rucola |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und versprudeln.Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, die versprudelten Eier einfüllen, mit den Schinkenstreifen, dem geriebenen Käse und den Tomaten belegen und stocken lassen.
- Das fertige Omelette auf einem vorgewärmten Teller mit Rucola garniert anrichten und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Nährwert pro Portion
600
34,02 g
57,18 g
17,59 g
User Kommentare