Gemüsegröstl mit (fleischlosen) Rostbratwürstchen

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Rostbratwürste (hergestellt aus Kräuterseitlingen) |
---|---|---|
150 | g | Zucchini |
0.5 | Stk | Zwiebel |
20 | Stk | Cocktailparadeiser (gelb) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
2 | Zweig | Gartenkräuter |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und vierteln. Cocktailparadeiser waschen und halbieren. Zwiebel schälen und nudelig schneiden.
- Gartenkräuter waschen, trockenschleudern und die Blätter von den Stielen zupfen. Rostbratwürstchen schräg in Scheiben schneiden.
- Olivenöl und Butter in einer sehr großen Pfanne erhitzen und darin die Zucchinistücke, Zwiebel, Rostbratwürstchen und Cocktailparadeiser beidseitig anbraten. Mit den Gartenkräutern garniert anrichten und zum Schluss noch etwas Salz und Pfeffer frisch aus der Mühle darübermahlen.
Tipps zum Rezept
Für dieses Gemüsegröstl können auch verschiedene andere Gemüsesorten verwendet werden.
User Kommentare
Sieht sehr gut aus dieser Teller, man möchte gar nicht glauben daß hier kein Fleisch darauf ist. Ich habe diese "Würstchen" aber noch nie gekostet.
Auf Kommentar antworten
Danke für das nette Feedback, freut mich! Die fleischlosen Rostbratwürstchen aus Kräuterseitlingen schmecken sehr würzig, ein Versuch lohnt sich wirklich, einfach mal ausprobieren ...
Auf Kommentar antworten
Danke für das nette Feedback, freut mich! Die fleischlosen Rostbratwürstchen aus Kräuterseitlingen schmecken sehr würzig, ein Versuch lohnt sich wirklich, einfach mal ausprobieren ...
Auf Kommentar antworten