Corn Dogs

Zutaten für 4 Portionen
300 | ml | Öl zum Ausbacken |
---|---|---|
4 | Stk | Würstchen |
Zutaten für den Teig
200 | ml | Milch |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Mehl |
100 | g | Maismehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zucker |
0.5 | TL | Backpulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Corn Dogs, alle angegebenen Zutaten für den Teig zu einer schaumigen Masse rühren.
- Die Würstchen auf einen Spiess stecken.
- Das Öl heiß werden lassen, die Würstchen in den Teig tauchen und dann sofort in das heiße Öl geben, solange braten bis sie goldbraun sind.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Senf und Ketchup servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Salat servieren.
User Kommentare