Corn Dogs

Erstellt von tamarafabsits1

Das Corn Dogs Rezept wird aus Würstchen und einem Maismehlteig zubereitet. Dieses Gericht lieben Kinder über alles.

Corn Dogs

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Öl zum Ausbacken
4 Stk Würstchen

Zutaten für den Teig

200 ml Milch
2 Stk Eier
100 g Mehl
100 g Maismehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Zucker
0.5 TL Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Corn Dogs, alle angegebenen Zutaten für den Teig zu einer schaumigen Masse rühren.
  2. Die Würstchen auf einen Spiess stecken.
  3. Das Öl heiß werden lassen, die Würstchen in den Teig tauchen und dann sofort in das heiße Öl geben, solange braten bis sie goldbraun sind.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Senf und Ketchup servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE