Schnelle Chinapfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Butter |
200 | g | Reis |
250 | ml | Wasser |
200 | g | Asia Gemüse (TK) |
4 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch zuerst in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter kurz anbraten.
- Den Reis waschen und zum Putenfleisch geben. Mit dem Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann solange dünsten bis der Reis durch ist.
- Nun noch das Gemüse dazu geben und nochmal 5 Minuten dünsten lassen.
- Zum Schluss mit der Sojasauce abschmecken, gut durchmengen und eventuell noch ein wenig mit Salz nachwürzen.
User Kommentare