Schnelle Chinapfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Putenfleisch | 
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 50 | g | Butter | 
| 200 | g | Reis | 
| 250 | ml | Wasser | 
| 200 | g | Asia Gemüse (TK) | 
| 4 | EL | Sojasauce | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Putenfleisch zuerst in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter kurz anbraten.
 - Den Reis waschen und zum Putenfleisch geben. Mit dem Wasser aufgießen und einmal aufkochen lassen. Dann solange dünsten bis der Reis durch ist.
 - Nun noch das Gemüse dazu geben und nochmal 5 Minuten dünsten lassen.
 - Zum Schluss mit der Sojasauce abschmecken, gut durchmengen und eventuell noch ein wenig mit Salz nachwürzen.
 
User Kommentare