Chinesische Nudeln mit Champignons

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
250 | g | Champignons |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zitronengraspulver |
1 | Prise | Ingwerpulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Chinesische Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und beiseite stellen.
- Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Jungzwiebel und Champignons zugeben und scharf anbraten, mit Sojasauce und den Gewürzen würzen, mit den Eiernudeln vermengen, nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gegrilltes Fleisch, oder nur so als vegetarische Hauptspeise.
User Kommentare