Chinesische Maissuppe

Schnell, einfach und köstlich ist dieses Rezept für eine Chinesische Maissuppe. Probieren Sie es aus.

Chinesische Maissuppe

Bewertung: Ø 4,2 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Gemüsemais
500 ml klare Hühnersuppe
100 g Hühnerfleisch
1 Stk Ei
1 TL Sojasoße
1 TL Speisestärke
1 TL Reiswein
1 Prise Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hälfte der Maiskörner im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührers fein pürieren.
  2. Hühnerfleisch in kleine ( ½ cm) Würfel schneiden, mit klarer Hühnersuppe aufkochen und ca. 12-15 Min. leicht köcheln lassen, den pürierten Mais und die Maiskörner zufügen.
  3. Speisestärke mit 2 EL Wasser vermischen, in die Suppe zufügen, nochmals aufkochen.
  4. Suppe von der Kochstelle nehmen. Ei verquirlen und zum Schluß unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken.
  5. Suppe vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

<ü>Zum Garnieren etwas Schnittlauch nehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chinapfanne

CHINAPFANNE

Das Rezept für eine Chinapfanne schmeckt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hervorragend.

Chinesische Nudelsuppe

CHINESISCHE NUDELSUPPE

Für das Rezept für die Chinesische Nudelsuppe verwendet man spezielle asiatische Nudeln und verfeinert die Suppe mit Tofu.

Ingwer-Sesam-Tofu

INGWER-SESAM-TOFU

Dieses vegetarische Rezept für Ingwer-Sesam-Tofu verspircht exotischen Genuss aus Fernost.

Chinesische Suppe mit Tofu

CHINESISCHE SUPPE MIT TOFU

Die Chinesische Suppe mit Tofu gelingt besonders gut, wenn man das Rezept mit frischem Ingwer zubereitet.

User Kommentare

SimoneH
SimoneH

Hallo, danke für das Kommentar - der Zubereitungstext ist nun wurde überarbeitet, gutes Gelingen!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE