Reisnudeln mit Thunfisch

Zutaten für 1 Portion
1 | Pk | Reisnudeln |
---|---|---|
1 | Dose | Thunfisch |
0.5 | Stk | Chilischote |
1 | Schuss | Sesamöl |
1 | Stk | Jungzwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Reisnudeln nach Angabe der Verpackung bissfest zubereiten und abseihen. Jungzwiebel und die Chili in feine Ringe schneiden und im Wok mit einem Schuss Sesamöl kurz anbraten.
- Thunfisch und Nudeln hinzufügen, kurz weiter brate, nach Geschmack nochmals würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Gewürze hernehmen!
User Kommentare
Dieses Rezept mache ich mit normalen Spaghetti, Reisnudeln habe ich nicht im Haus. Da dürfte geschmacklich kein Unterschied sein.
Auf Kommentar antworten
Dieses REISNUDELN MIT Thunfisch Rezept interessiert mich ganz besonders aufgrund de Zutat Thunfisch.
Auf Kommentar antworten