Ein absoluter Hingucker, das Rezept für Essbare Becher. Die aus Teig geformten Becher, Schalen oder Teller kann man füllen und dann essen.
Der Zwiebelsenf darf bei einem Grillfest nicht fehlen. Hier das Rezept für Fleisch und Bratwürste.
Ein herzhaftes Frühstück oder ein deftiger Snack, das Rezept Bohnen, Speck und Ei auf Toast ist immer ein Hit.
Die herzhaft-pikanten Schinken-Speck-Nockerln kommen bei Jung und Alt gut an. Ein schnelles, einfach gemachtes Rezept.
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.
Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Das Rezept passt zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch.
Leichte Topfenmuffins schmecken als Dessert, Snack oder auch zum Frühstück. Dieses Rezept kann natürlich auch mit Früchten gemacht werden.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Das Verhackerte ist ein würziger und herzhafter Aufstrich, der mit diesem Rezept in wenigen Minuten garantiert jedem gelingt.
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.