Gebratene Feigen im Speckmantel ist ein Rezept für eine traumhafte Vorspeise, Ziegenfrischkäse rundet dieses Gericht ab.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Bei diesem Rezept werden die Feigen im Portwein angesetzt. Die Feigen kann man dann nach gut einer Woche genießen.
Das Rezept für marinierte Feigen ist schnell zuzubereiten und bildet ein leichtes Dessert.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Das Feigenmarmelade mit Erdbeeren hat man nicht alle Tage. Ein Brotaufstrich für Feinschmecker.
Gefüllte Feigen werden in diesem Rezept mit Ziegenkäse gefüllt. Feigen sehen immer toll aus und sind absolute Eyecatcher auf dem Teller.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Fruchtig-süßer Sesam-Feigen-Aufstrich ist ein tolles Rezept um Zopfbrot zu verfeinern - als Snack oder zum Frühstück.
Die Feigen-Ziegenkäse-Pizza ist ein echter Genuss!! Gleich versuchen, sieh sieht einfach umwerfend aus und schmeckt grandios.