Gemüse-Tramezzini

Zutaten für 2 Portionen
0.125 | l | Sauerrahm |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Knoblauch |
100 | g | Zucchini |
4 | Schb | Toastbrot |
1 | EL | Basilikum |
200 | g | Gervais |
150 | g | Eichblatt-Salat |
100 | g | Karotten |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Karotten schälen. Karotten und gewaschene Zucchini grob raspeln, in ein Tuch schlagen und gut ausdrücken.
- Dann den Gervais mit Gemüse, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch gut vermischen. Mayonnaise mit Sauerrahm, Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Die Toastbrote entrinden und mit der Rahmcreme bestreichen.
- 2 Brote mit der Hälfte der Salatblätter belegen, die Gemüsemasse darauf verteilen und mit übrigen Salatblättern abdecken.
- Restliche Brote mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen und leicht andrücken. Dann die Brote diagional durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere Gemüsesorten der Saison verwenden.
User Kommentare