Bunter Nudel-Gemüse-Auflauf

Erstellt von Peternagy1

Ein bunter Nudel-Gemüse-Auflauf bringt Farbe auf den Teller. Das Rezept für den gesunden Genuss.

Bunter Nudel-Gemüse-Auflauf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (169 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Champignons
100 ml Rama Cremefine
1 TL Gemüsebrühe
80 g Emmentaler (gerieben)
50 g Schinken (gekocht)
0.5 Dose Mais
200 g Nudeln
1 Stk Paprika (rot)

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudel in Salzwasser bissfest kochen. Das Gemüse und den Schinken klein schneiden undi in wenig fett kurz anbraten. Etwas Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühe abschmecken.
  2. Das Gemüse mit den Nudel vermischen und in eine Auflaufform geben, Cremefine und den Käse vermischen und über die Gemüse-Nudel-Miischung verteilen. Im Backofen ca. 20 Min. bei 200 Grad goldbraun werden lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
205
Fett
7,23 g
Eiweiß
13,74 g
Kohlenhydrate
26,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Scheiterhaufen

SCHEITERHAUFEN

Dieser Auflauf stammt eindeutig aus Omas Küche. Das Rezept Scheiterhaufen wird mit Semmeln, Äpfeln, Rosinen und Zimt gebacken.

Brokkoli-Kartoffel-Auflauf

BROKKOLI-KARTOFFEL-AUFLAUF

Ein toller Brokkoli-Kartoffel-Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Obers wird dieses Rezept zum Hauptgenuß.

Zucchiniauflauf

ZUCCHINIAUFLAUF

Dieses Rezept für einen köstlichen Zucchiniauflauf ist schnell zubereitet und obendrein noch richtig gesund. Unbedingt probieren!

Schneller Schinken-Nudelauflauf

SCHNELLER SCHINKEN-NUDELAUFLAUF

Für ein Ruck Zuck Gericht sorgt ein schneller Schinken-Nudelauflauf. Ein sehr beliebtes Rezept, das gerne nachgekocht wird.

Nudel-Hack-Auflauf

NUDEL-HACK-AUFLAUF

Ein schnelles und sehr geschmackvolles Rezept ist der Nudel-Hack-Auflauf. Ein Gericht für die ganze Familie.

Broccoliauflauf mit Schinken

BROCCOLIAUFLAUF MIT SCHINKEN

Immer ein Genuss ist ein Broccoliauflauf mit Schinken. Das Rezept wird mit Kartoffeln und Broccoli sowie Gewürzen zubereitet.

User Kommentare

Goldioma

werde ich mir demnächst kochen, nur werde ich frische Champignons verwenden, die sind doch besser als aus dem Glas

Auf Kommentar antworten

cp611

Anstelle des Schinkens kann ich Speck empfehlen - der schmeckt nach mehr...Unten in die Auflaufform legen oder in Stücken unter das Gemüse mischen.

Auf Kommentar antworten

cp611

Da kann man alles mögliche an Resten rein und drunter mischen, dass so übrig geblieben ist und das mal schnell weg muss :)

Auf Kommentar antworten

Vroni

Dieser Auflauf sieht sehr gut aus. Schnell und einfach zubereitet. Schmeckt sicher sehr gut. Gemüse kann bestimmt nach Wahl dazugegeben werden.

Auf Kommentar antworten

johuna

Hab es ein bissl abgeändert, denn Rama geht gar nicht und Champignons aus dem Glas auch nicht.
Es gibt so herrlich frische Champignons und auch noch frische Kräuter.
Ein grüner Salat als Beilage: herrlich!

Auf Kommentar antworten

eva.barnas@gmail.com

Nicht schlecht. Aber auch ich würde unbedingt frische Champignons verwenden, statt Schinken kann ich mir auch Geselchtes vorstellen

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr

Ich verwende auch am liebsten Champignons. Durch ihren milden Geschmack harmonieren sie leicht mit anderen Zutaten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ein Riesenschwindel

am 24.03.2023 08:08 von snakeeleven

Uhren vor stellen

am 24.03.2023 07:52 von Paradeis