Bunter Thunfischsalat

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
200 | g | Erbsen |
200 | g | Thunfisch |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | Bund | Petersilie |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser zum Kochen bringen und die Eier etwa zehn Minuten kochen bis sie hart sind. Die Erbsen sofern sie noch tiefgekühlt sind nach Packungsbeilage kochen bzw. in der Mikrowelle erhitzen.
- Dann die Karotten grob reiben und die Petersilie fein hacken. In einem großen Topf nun alle Zutaten zusammen mischen und zum Schluss mit den Eiern garnieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich zu Reiswaffeln oder einem Stück Brot.
User Kommentare