Chicoree mit Mozzarella

Chicoree mit Mozzarella passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für Trennkost-Freunde.

Chicoree mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Chicorée
1 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Chicoree waschen, durchschneiden, den bitteren Kern entfernen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in eine Pfanne geben und den Chicoree darin von beiden Seiten braten. Vorsichtig drehen, damit er nicht auseinander fällt.
  3. Dann den in Scheiben geschnittenen Käse drauflegen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und warten bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE