Chicoree mit Mozzarella

Chicoree mit Mozzarella passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für Trennkost-Freunde.

Chicoree mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Chicorée
1 Pk Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Chicoree waschen, durchschneiden, den bitteren Kern entfernen und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Butter in eine Pfanne geben und den Chicoree darin von beiden Seiten braten. Vorsichtig drehen, damit er nicht auseinander fällt.
  3. Dann den in Scheiben geschnittenen Käse drauflegen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und warten bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als Snack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE