Karfiolpüree

Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.

Karfiolpüree

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Karfiol
120 g Frischkäse mit Kräutern
1 Prise Curry
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Karfiol waschen, putzen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
  2. Anschließend abseihen und gut abtropfen lassen.
  3. Frischkäse zugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Kräuter garnieren und sofort servieren.

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