Es muss nicht immer Fleisch sein. Die Fischlaberl sind eine willkommene Abwechslung für Schleckermäuler, die neue Rezepte ausprobieren wollen.
Die Fischspieße sind der ideale Snack für heiße Sommertage oder gemütliche Grillabende. Dieses Rezept ist unkompliziert und lecker.
Ein frischer und geschmackvoller Wels mit Kürbis serviert schmeckt wunderbar. Hier finden Sie das Rezept.
Diese Fischlaibchen mögen besonders Kinder. Mit diesem Rezept sind sie die beste Mama der Welt. Dazu Kartoffelsalat.
Das köstliche Kabeljau in Mango-Currysauce - Rezept ist schnell und einfach gekocht und kann mit Reis serviert werden.
Ideal wenn es einmal schnell gehen muss – das Rezept für das Feigen-Lachs-Sandwich sollten Sie unbedingt kennen.
Die Forellenfilets im Kürbiskernmantel sind ein herrliches Herbstgericht. Dieses Rezept gelingt schnell und einwandfrei.
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Das Rezept vom Saibling im Speckmantel ist eine delikate Sache. Verwenden sie unbedingt frischen Fisch aus Österreich.
Dieses Fischroulade Rezept eignet sich hervorragend als Amuse-Bouche oder Vorspeise.