Eine herzhafte Hauptspeise ist dieses köstliche Backhendl. Hier ein einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.
Putenschnitzel Milanese ist eine Variation eines italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Vom Sonntagsbraten ist einiges übrig, was tun damit? Hier stellen wir ihnen das Rezept vom Restl-Gröstl vor. Schmeckt wunderbar.
Gerade auf frisches Bauernbrot passt dieser pikante Selchfleischaufstrich. Ein richtiges Jausen - Rezept!
Das Cevapcici Rezpet ist das kroatische Nationalgericht. Eine Hauptspeise die mit beliebiger Beilage serviert, immer schmeckt.
Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!
Probieren Sie unbedingt das Rezept für die Wurst-Spieße - denn mit keinem anderen gelingen Ihnen so köstliche Spieße in solch kurzer Zeit.
Single-Reispfanne ist schnell gekocht, auch Anfängern gelingt das Rezept bestimmt!
Nach diesem Rindfleisch-Aufstrich greift jeder. Ein Rezept, wenn man übrigen Tafelspitz vom Vortag verwerten will.
Das oststeirische Kürbisschnitzel schmeckt würzig, zart und himmlisch gut. Das Rezept für eine steirische Köstlichkeit finden Sie hier.