Die Überbackene Burenwurst ist ein schnelles und einfaches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt es besonder s schnell und schmackhaft.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Das Rezept von der Fleischpfanne mit Glasnudeln ist einfach in der Zubereitung. Besonders Kinder lieben Glasnudeln.
Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Asiatisches Huhn mit Gemüse und Glasnudeln ist schnell zubereitet, Rezept ist ideal als flotte asiatische Mahlzeit.
Das Chop Suey nach Samoan Art ist einfach und rasch zubereitet. Ein Rezept, das die ganze Familie begeistern wird.
Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.
Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.