Sesam-Pute mit Spitzkohl

Zutaten für 4 Portionen
650 | g | Spitzkohl |
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600 | g | Putenmedaillons |
2 | Tasse | Jasmin-Reis |
1 | Stk | weiße Zwiebel |
3 | EL | Sesamöl |
2 | TL | Chilisauce |
2 | EL | Sesam |
0.5 | Stk | Beet Sekura-Kresse |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Reis gemäß Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit Sesam ohne Fett in einer Pfanne vorsichtig anrösten. Anschließend Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Nun die Putenmedaillons abspülen und trocken tupfen, dann in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen Zwiebelringe in einer separaten Pfanne im restlichen Öl anbraten und den Spitzkohl hinzugeben. Fleisch und Kohl je etwa 5 Minuten braten, beides mit Salz und Pfeffer würzen, den Kohl noch mit Chilisauce verfeinern.
- In der Zwischenzeit die Kresse vom Beet schneiden. Medaillons in Sesam wälzen und mit Spitzkohl und Reis anrichten; eventuell mit etwas Chilliflocken bestreuen.
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