Putenfleisch in Kokos - Chili - Sauce

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch |
1 | Dose | Mandarinen |
5 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Öl |
5 | Bl | Basilikum |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten. Danach die Kokosmilch hinzugeben und etwa 5 Minuten lang köcheln lassen. Das Ganze mit Salz und Chilisauce würzen. Am besten ist es, die Speise schärfer zu würzen, denn die Mandarinen machen sie dann wieder süßer.
- Am Ende das Basilikum und die abgetropften Mandarinen hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Sehr gut passt Reis zum Kokos-Chili-Fleisch.
User Kommentare