Dieses Rezept panierte Paprika ist vor allem in der Paprikazeit sehr beliebt. Die Paprika werden in Ringe geschnitten und paniert. Sieht toll aus!
Rasch gebacken und toll im Geschmack ist dieses Rezept. Der köstliche Spritzkuchen eignet sich toll für Feiern und Buffets.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Ein vegetarisches Rezept für Knusprige Tofu-Nuggets als Vorspeise auf Salat oder mit Beilagen als Hauptgang.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.
Die gebackenen Käsebällchen sind besonders in der Schweiz ein Klassiker unter den schnellen Snacks für zwischendurch. Probieren Sie das Rezept.
Aladuschki ist ein ausgezeichnetes armenisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen in nur 20 Minuten.
Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.