Diese Käsebällchen sind eine köstliche Beilage oder ein kleiner Snack auf grünem Salat serviert. Für dieses Rezept verwenden sie kräftigen Käse.
Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Mit diesem etwas ausgefallenem Rezept für Safranarrancini werden Sie Ihre Freude haben, denn sie schmecken wirklich super.
Mit diesem chinesischen Karfiol bringen sie Abwechslung in die traditionelle Küche. Ein süß-pikantes Rezept für ein Mittagessen.
Ein Klassiker der italienischen Küche sind frittierte Tintenfisch. Holen sie mit diesem Rezept Urlaubsflair in die heimische Küche.
Das Rezept für die asiatische Frühlingsrollen ist perfekt als Vorpeise geeignet und kann nach Belieben auch vegetarisch zubereitet werden.
Das Rezept für den French Toast lieben alle Kinder. Am besten man serviert ihn mit frischem Salat, so kommen auch die Vitamine nicht zu kurz.
Das Schnitzel in Mandelpanade haucht dem klassischen Schnitzel neues Leben ein. Das Rezept ist leicht zu kochen und sehr kreativ.
Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.