Gebackener Karpfen mit Erbsen-Reis ist ein einfaches Rezept für ein köstliches Fisch-Rezept.
Chorizo-Cordon bleu mit Fisolen bringt Abwechslung auf den Teller, einfach mal ausprobieren!
Diese köstlichen Seelachsbällchen eignen sich sowohl als Appetithäppchen wie als Vorspeise. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt!
Bei diesem Rezept werden die Pilze in würzigen Knoblauchteig getaucht und goldbraun frittiert. Sehr lecker!
Panierter Fisch muss nicht immer gleich schmecken, holen Sie sich Abwechslung an den Tisch mit dem Rezept für Knuspriger Dorsch mit Gemüse-Reis.
Leckere Schweineschnitzel mit Roquefortkäse, das Rezept sollten Sie testen.
Ein einfaches, japanisches Dessert-Rezept für Litschis gebacken.
Dieses Limetten-Erdnuss Tofu mit Pak Choi Rezept verführt durch seine knusprige Erdnuss-Limetten Kruste.
Mit diesem Rezept für die Kokos-Krapfen gelingt Ihnen ein schnelles und leckeres Dessert ohne großen Aufwand.
Ein fruchtig-süßes Fingerfood sind diese Blätterteigstangerl mit Dip. Ein schnelles Rezept, wenn unerwartet Gäste kommen.