Frühlingstopfen

Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.

Frühlingstopfen Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Topfen
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
150 g Frühlingszwiebel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Topfen, Milch und Öl in einer Schüssel zu einer Creme rühren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, gewaschenen Schnittlauch klein hacken.
  3. Alles gut zusammen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu können sie warme Kartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
190
Fett
10,93 g
Eiweiß
14,17 g
Kohlenhydrate
9,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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