Frühlingstopfen

Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.

Frühlingstopfen

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Topfen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Milch
1 Bund Schnittlauch
150 g Frühlingszwiebel
Portionen
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Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Topfen, Milch und Öl in einer Schüssel zu einer Creme rühren.
  2. Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, gewaschenen Schnittlauch klein hacken.
  3. Alles gut zusammen vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gut abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu können sie warme Kartoffel servieren.

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