Kressecocktail

Zutaten für 5 Portionen
2 | Becher | Kresse |
---|---|---|
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
4 | Stk | Tomaten |
300 | g | Kochschinken (mager) |
6 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kressecocktail die Kresse waschen und gut trocknen lassen.
- Die Eier in Scheiben und die geschälten Tomaten in Achtel schneiden. Den Kochschinken würfeln.
- Den Oragensaft mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse, Tomaten, Schinken und Eierscheiben vorsichtig mischen.
- Den Orangensaft darüberträufeln und den Cocktail in Gläsern servieren.
User Kommentare