Kressecocktail

Erstellt von ina2001

Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuss.

Kressecocktail

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

2 Becher Kresse
4 Stk Eier (hartgekocht)
4 Stk Tomaten
300 g Kochschinken (mager)
6 EL Orangensaft
1 Prise Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kressecocktail die Kresse waschen und gut trocknen lassen.
  2. Die Eier in Scheiben und die geschälten Tomaten in Achtel schneiden. Den Kochschinken würfeln.
  3. Den Oragensaft mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse, Tomaten, Schinken und Eierscheiben vorsichtig mischen.
  4. Den Orangensaft darüberträufeln und den Cocktail in Gläsern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE