Schnelle Gazpacho

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Fleischtomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Rote Paprika |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Schuss | Noilly Prat |
100 | g | Eiswürfel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Etwas Basilikum für die Garnitur zu Seite geben. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
- Mit den restlichen Zutaten, außer den Eiswürfeln im Smoothiemacher zu einer cremigen Suppe mixen. Die Eiswürfel dazugeben und noch einmal gut mixen. Mit Basilikum garniert eiskalt servieren.
Tipps zum Rezept
Gazpacho wird am besten mit frischem Weißbrot gegessen - ein leichter Weißwein passt wunderbar dazu.
User Kommentare