Dieser köstliche Karotten-Aufstrich mit schwarzem Pfeffer passt wunderbar zum Osterbrunch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Der Kürbiskern-Pfefferoni-Aufstrich schmeckt sehr pikant auf frischem Brot. Das perfekte Rezept für eine kalte Jause.
Eine feine Suppe, die im Winter richtig einheizt ist die Krenschaumsuppe. Hier ein Rezept aus der Steiermark.
Die Schwarzwälderkirsch Dessert im Glas ist eine tolle Variante um einfach und schnell ein tolles Dessert Rezept zu zaubern.
Die überbackenen Grapefruits sind raffiniert in der Zubereitung, aber das perfekte Rezept für ein warmes Dessert.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Ein raffiniertes Rezept ist die Hühnerbrust mit Kartoffelfülle. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Das Rezept vom Tomaten-Oliven-Gemüse passt zu gegrilltem Fleisch, wie Lamm oder Schweinefleisch. Aber auch zu Fisch.
Eine toll-schmeckende Kombination ist dieser Apfel-Chili-Aufstrich. Ein Rezept für einen Gruß aus der Küche - auf Weißbrot serviert.
Das Brennnessel-Paprika-Gewürzsalz eignet sich hervorragend zum Würzen verschiedener Speisen. Hier dazu das Rezept.