Zucchinibrote mit Feta

Erstellt von Mampferella

Diese Zucchinibrote mit Feta schmecken sehr pikant. Ein tolles Rezept für einen sommerlichen Snack am Abend.

Zucchinibrote mit Feta

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zucchini
2 EL Olivenöl
4 Schb Weißbrot
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
80 g Fetakäse
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und halbieren, danach in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin dünsten, bis sie bissfest sind (eventuell etwas Wasser zugießen). Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.
  2. Die Knoblauchzehe halbieren und das Weißbrot kurz toasten. Die Weißbrotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben, danach mit den Zucchinistücken belegen. Den Feta grob darüber zerbröseln und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE