Zucchinibrote mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Weißbrot |
80 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und halbieren, danach in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin dünsten, bis sie bissfest sind (eventuell etwas Wasser zugießen). Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.
- Die Knoblauchzehe halbieren und das Weißbrot kurz toasten. Die Weißbrotscheiben mit der Knoblauchzehe einreiben, danach mit den Zucchinistücken belegen. Den Feta grob darüber zerbröseln und servieren.
User Kommentare