Die Hühnerbruststreifen im Rosmarin-Teigmantel werden auf gebratenem Eisbergsalat serviert. Probieren Sie dieses einfache und außergewöhnliche Rezept!
Die Johannisbeer-Rahm-Muffins sind ein wunderbar saftig-fruchtiges Dessert. Das Rezept zum Nachbacken finden Sie hier.
Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.
Der Safran-Topfen-Dip passt gut zu Gemüsesticks. Hier ein Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für die Banaani-Suklaapaistos stammt ursprünglich aus Finnland. Dieses Dessert wird Ihre Gäste verzaubern.
Eine tolle Kombination gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Apfel-Ziegenkäse-Flammkuchen. Einfach einmal ausprobieren lohnt sich!
Diese Tausend-Inseln-Sauce schmeckt hervorragend und passt zu Salaten als Dressing oder Sauce zum Dippen. Ein tolles Rezept.
Versuchen sie das Rezept vom Zander mit Orangenbutter. Der Geschmack von Orangen und Fisch ist ein Highlight.
Das Orangen - Carpaccio mit Prosciutto und Parmesan ist eine raffinierte und köstliche Vorspeise. Das perfekte Rezept für ein mediterranes Menü.
Dieses Rezept von den Schnitzel mit Käsekruste könnte fast aus Italien stammen, denn Parmesan ist eine wichtige Zutat.