Mango-Frisee-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 6 | Schb | Prosciutto di Parma |
|---|---|---|
| 1 | kpf | Frisee-Salat |
| 1 | Stk | Mango |
Zutaten für die Marinade
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
| 1 | Schuss | Balsamico-Essig, weiß |
| 2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in kleine Würfeln. Waschen Sie den Salat und schneiden Sie ihn in breite Streifen.
- Vermengen Sie Öl, Essig, Salz und Pfeffer und marinieren Sie Mangowürfeln und Salat damit.
- Richten Sie den Salat in Gläsern an und geben Sie jeweils 2 Scheiben Schinken darauf.
User Kommentare