Tropea-Zwiebelsalat mit Minze und Pinienkernen schmeckt sehr gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Gartenbuffet.
Diese Bärlauch-Marinade schmeckt köstlich auf Schafkäse und gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept in der Frühlingszeit.
Wer gerne Fondue zubereitet benötigt immer wieder Saucen und Dips. Dazu ist das Rezept Knoblauch-Roquefort-Dip genau richtig.
Ein süßes Dessert sind gebratene Bananen mit Schokosauce. Das einfache Rezept wird immer gerne serviert.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Das Rezept falsche Pizza wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet, mit Speck, Zweibel, Käse, Tomaten und Oliven zu einem Teig verarbeitet.
Mit dem Rezept für das Tomatenrelish gelingt Ihnen eine tolle Beilage zu Käse oder einem Bauernbrot. Es ist auf jeden Fall einen Versuch wert.
Zu diesem würzigen Rezept für den Kichererbseneintopf passt perfekt ein frisches Fladenbrot.
Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.
Ein schnelles und feines Rezept ist das Dessert mit Granatapfel, ideal für eine Party.